Уазовод со стажем
|
Русский_Дракон Да ладно.
yA3oBop FreEonE_CS dimadze
Это у нас с батей прикол такой, аргументированно доказать какую-нибудь фигню...
BE$$ENIM хых
Ledorub Скорее это должно быть одним из составляющих
Кстати вот новая история...
Первый опыт...
Это было более трех лет назад, но я до сих пор помню все... Она появилась у меня где-то в середине лета. Мало у кого была такая же, мало кто мог такой же похвастать...
С каждым днем она мне нравилась все больше и больше, и каждый раз при встрече меня переполняла буря эмоций, но где-то через полгода я узнал, что не все просто так, я понял, что она хочет большего... С каждым днем сигналов становилось все больше, но я оттягивал этот момент как мог, я боялся, но я понимал, что однажды отвертется уже не смогу...
И вот, прихожу домой, а там она... и она требует, уже даже не намекает, а требует... Ну что поделать, я понял, что мне придётся этим заняться, но у меня не было ничего для этого, плюс у меня не было денег, чтобы купить необходимое, тогда я пошел по друзьям: у них должно быть. Только у четвертого, к кому я подошел, оказалось то, что мне надо и взяв это, я сразу побежал домой... к ней...
Мы занимались этим делом около двух часов, поначалу я боялся, что что-то пойдет не так, но через некоторое время осмелел и стал действовать увереннее.
Да уж я никогда, никогда не забуду, КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ВИНДУ НА МОЕЙ МАШИНЕ!!!!
Привет Русскому_Дракону