Камрад
|
"Корабль у нас тоже воссоздан в двух мирах - до и после трагедии. При попадании в М.Э. меняется вся атмосфера, дизайн, звуки итд." - вот это очень важный ответ, в нем суть заключается, запомним его
МЭ это конечно само по себе здорово, но у меня сразу возник вопрос, одной дело проникать в воспоминания, и совсем другое через эти воспоминания полностью переворачивать во времени реальные события. С такимми способностями можно контролировать всю историю человечества от Адама с Евой - и сие как-то странно даже для виртуального полярника попавшего в "Пенумбру с Биошоком", как тут выразился кто-то )) Сама версия о том что игрок может перемещаться во времени и пространстве меня настораживает. Уж больно по суперменски все это, эффект ради эффекта. Но небольшая перестановка запятых и пары слов меняет легенду вашего МЭ на вторую версию.
Существует ледокол реальный, и сущетсвует ледокол фантом. Они сплелись в этом морозе в одно целое, поэтому игрок попадает изначально в такую аномалию и "освобождая ментальных персонажей" он как бы освобождает их неупокоеные души с корабля призрака, изначальня нереальность происходящего, а информация измененная игроком в прошлом реального корабля отражается только на информации фантома, исправляя его и давая возможность игроку продвинуться дальше - надежду на то что он вообще выберется с корабля-фантома.
Вторая версия это мое видение, можно попробовать именно так отразить происходящее в роликах. Можно даже начать с того, что ледокол, будучи ещё на плаву, попадает в "бермудский треугольник северных морей" - другие корабли призраки, странные эффекты времени и все это глазами какого-нибудь матроса стоящего на палубе за несколько минут до того как ледокол начнет превращаться в нечто иное.
С другой стороны, можно оставить недосказанность причины самого МЭ и пусть игроки сами для ебя решают кому что ближе.
|