Камрад
|
Наконец решил попробовать эту игрушку. Проходя первый раз был просто в восторге! Графика, героиня, музыка в такт динамичным сражениям, красочность и зрелищность схваток, атмосфера самой игры. Все это не оставило меня равнодышным к Ониблэйд! Не стоит придираться к картинке и изоброжению героев. Не стоит забывать, что игра сделана в фентезийном(анимешном) стиле(анимешники меня поймут) и поэтому образ героев такой каким он и должен быть))) Главным недостатком на мой взгляд является сухость сюжета. Вначале вроде все понятно, но далее по развитию событий несовсем улавливаешь что к чему. Появляется чувство недосказанного, ощущаешь, что чего-то не достает в сюжете.... Также черезчур утомляют потасовки с боссами, уж больно долго их месить приходиться. Нехватает насыщенности происходящего вокруг. Очень мало героев(всего 4) и уж больно мало они общаются. Хотелось бы, чтоб игра была подлинне не в плане замесов, а в плане сюжетной развязки. Также хотелось бы разнообразия в оружии!
Итог: Получилась очень динамичная, красочная, затягивающая игрушка с хорошим геймплеем, картинкой и звуковым сопровождением. Но все это цепляет ненадолго. Если разработчики хотели сделать просто хорошую игрушку для души - у них это получилось. Если же они хотели сделать игрушку с серьезным сюжетом, героями, историей развития каких-либо отношений(ну что-то вроде трилогии Принца Персии) - то, увы, у них это не вышло. Вышло только файтинг в режиме нон-стоп))) Море адреналина и прилив хорошего настроения после напряженного дня. А такие вещи, увы, цепляют на один вечер.
|