Камрад
|
Mopar
Тоже сначала ходил со спасом, но потом народ тут верно подметил, что чейзер такой же только легче. Качнул до конца чейзер и вот что выяснилось. Дальше речь про полностью улучшенные (стрельба дробью осталась):
1) урон одинаковый.
2) спас 10 патронов, вес около 4 кг или даже чуть больше.
3) чейзер 8 патронов, вес кажется 2,15 кг.
В общем если для тебя пара килограмм лишнего веса не проблема, то можно и спас оставить, все-таки +2 патрона.
А долговца у меня этого всегда убивали, я пробовал его раз 10 наверное защищать, что-то снорки рвали его на ссаные тряпки каждый раз. Надо было раньше дробовик качать, тупил еще на тот момент, думал он и так мощный...
nezagar7
Специально приберег пулемет для вертолета, стрелял из коридора. Как вышел на из дырки, сразу побежал на правое крыло. Зачистил правое крыло, потом спустился, убил из коридора еще 2 монолитовцев, ну чтобы снизу не подобрались сразу, после чего поднялся опять на второй этаж, и хотел начать стрелять между колоннами, но увидел что вертолет видно в небольшую дырку. Там поверх шкафа, был виден кусок проема, вот в этом проеме и был виден вертолет. Патронов к пулемету у меня было всего 70, стреляя одиночными, у вертолета осталось где то процентов 15 жизни. При этом он вообще по мне не попадал, спасибо шкафу, видимо не видел вообще откуда я стреляю... Так что вертолет не почувствовал.
|