Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Бгг... А типо 50 км/ч красная, это чтобы скорость не превышать? ))) На старых япошках при разгоне выше 105 км/ч раздается веселое пеликанье )))... Наша Корса несколько лет не передвигалась выше 50 км/ч, ну изредко мы разгонялись до 60-70 , а то и 80-90 за городом. Просто разгоняться на ней было страшно, ибо был вырван болт, на который вешался левый рычаг передней подвески. Машина в прямом смысле жила своей жизнью, если поддать газку, то резко вправо киданет, резко газ отпустить - влево... Жесть короче... Но когда я получил права и доверенность ))), то быстренько это исправил... Первым испытанием стало поездка в Макаров, ехал с другом, скорость постоянно около 120, больше не позволяют стучащие под нагрузкой клапана (единственное, что сдерживает меня от езды "тапкой в пол" и "лежачей стрелки спидометра", да и повышенного расхода, поэтому и не тороплюсь исправить этот косяк), разок попробовал поддать, 145 км/ч, был запас, но было страшно, т.к. подвеской еще толком не занимался, да и резина на колесах была разной (сзади даже одна радиальная, другая диагональная, что запрещено ПДД)... короче... На обратном пути, какие-то звуки, аля умирающий совдеп. будильник, звяк... звяк... тилинь... тилинь-тилинь... И чем дальше, тем чаще это происходило... Короче, "ограничитель скорости" начал просыпаться, после почти 5 лет сна ... Теперь эта зараза окончательно проснулась и работает без сбоев и регулярно капает на мозги ...
Пока писал, вспомнил, сколько уже сделал по машине, и как сильно ее состояние отличается от того, которое было до моего вмешательства ... Жаль, что отец этого не ценит ...