Камрад
|
Для тех кто в сюжете не понял нифига/почти всё/некоторые вещи
Некоторые, пройдя игру, ещё долго раздумывали над тем, что вообще прошли или чёто в этом духе)
Итак начну с основного-История о Данко сопоставляется с Капитаном-он вёл прилично изношенный корабль понимал что большинство людей вроде него самого матросов и тд не знают другого дела и пытался (ну немного сумасшедшим образом но посмотрите что стало с кораблём и командой-уж лучше хоть както спастись) спасти корабль, а в трудную минуту собсна его никто не поддержал ибо все думали о себе.
Большинство игроков я думаю както осознавали происходящее, несмотря на появляющихся из никоткуда ледяных монстров (согласитесь-здоровяк с переделанными на 2 магазина ППШ прикрученными к его локтям в то время как руки держат фонари по бокам от головы и прикручены к ней болтами(следовательно пулемёты стреляют сами по себе...) мало поддаётся объяснению), и кто прошёл игру думаю помнят момент когда вас атакует..кхм...фильм
потому для некоторых стало интересно когда вдруг стали появляться красные трещины как в разрушенном реакторе корабля как будто бреда происходящего в трюме корабля мало
короче усердно гуляя по кораблю и врубая кучу систем производящих тепло вы разбудили корабль, и он собственно помогает вам не умереть от сюрпризов Холода и монстров, он борется с ледником, поймавшим его (если следовать здравому смыслу герой должен умереть от радиации или по крайней мере серьёзно поплошать просто находясь рядом с тлеющими остатками реактора, но не будем концентрироваться на здравом смысле..)
ну и для некоторых стало сюрпризом появление монстра в конце, с которым надо бороться неординарным способом
тот великан-это Хронос (понял я это посмотрев на имя сохранения , кто не знает Хронос-в греческой мифологии бог времени), раньше ты просто менял судьбы людей, но чтоб получить право изменить судьбу корабля ты должен интересным образом сразиться с ним (не спрашивайте почему именно таким-сам не знаю), после чего выберешь один из 3 концов
ну основное я сказал кто ещё чтото не понял спрашивайте
P.S.я создал это чтоб помочь людям понять сюжет, кому ненадо просьба без наездов и спама
|