Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Ledorub: угу) посмотри на уровень продаж АвтоВАЗа в Германии, особенно на уровень продаж НИВ... Нива - лидер в сегменте дешевых внедорожников, т.к. ее покупают крестьяне и при том не по одной за раз, о количестве дилерских и сервис-центров сам посмотри - не один десяток по всей Германии... это к вопросу о том, что Европа не покупает наши машины..
Только ты забыл упомянуть, что это совместная разработка с Chevy, причем те машины, что идут на экспорт сильно отличаются от тех, что продаются у нас (4 звезды против 2 по безопасности).
к примеру не быдло напишет Родина, а не родина...
Ага, как американы пишут Американцы
Начинаешь придираться к букоффкам, плохой для тебя знак
машинки стоят потому что все страны закрыли ворота и продают внутри себя только то, что сами производят.(кроме незаменимых ТПН) только в России это крик младенца, у которого конфетку отобрали, а во всем мире люди нормально к этому относятся...
Ты это сам выдумал или есть достоверный источник информации?
Кто не выживет тот и платит за 2)))))
+1, ему уже ни к чему будет )))
NeFOuND: Народ, а давайте, вы перечислите все неисправности ваших машин за последние 4 года, а я 519-го...
Корса 89 года. За последние 4 года новых неисправностей замечено не было , были только старые, и то только по тому, что отцу было пофигу, ездит и ездит. Куплена была уже в сильно потрепанном состоянии (сразу после ввоза на Сахалин первый русский владелец разнес перед в хлам) 12 лет назад. Аааа... ну да, я сламал клапан, который подает воду на передний и задний омыватели ... Я САМ сломал, а не ОН САМ сломался..
Сильвия 88 года... ну извините, я еще косяки предыдущего владельца не вывел , сам еще толком не ездил
Хобби у меня такое, машины восстанавливать , а есть и очень хорошие экземпляры, в отличном состоянии и гораздо более ранних годов, но не про них речь .
И это при эксплуатации в тех местах, а впрочем не буду...
А без разницы, это все выносится в течении обкатки, елси не... эту машину мы с отцом полностью перебрали сами... потому что НЕТ качества сборки! Заводской брак сплошь и рядом, поставили передний широкий спайсер на TLC71 (самый короткий, легче Патриота), сворачивает в баню шлицевые на полуосях!