Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
22-01-2009 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Ledorub: но когда человек хочет за копейки получить качество - либо наивность, либо....

Кто из нас наивен? )))) Давай ты купишь Калину, а я за теже деньги, да даже из того же класса японо... как ты говоришь хлам... и на скорости 60 км/ч влетим друг в друга влобовую? Я спокойно выду сам из машины... а вот как тебя будут вытаскивать, хз...

И всеже плюсы в Жигулей есть... Если какой-нибудь чебурек разогнавшись на этом хламе влетит в меня, то архаичная конструкция под кодом 2107 поглотит большую часть кинетической энергии, за счет сминаемых лонжеронов и уходящим в салон движком аж в 85 лошадей...

I want to believe in Off-Road Drive

Slayer Virus - offline Slayer Virus
22-01-2009 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ledorub новая волга - Volga Siber выпускается с осени 2008 года цена от 540 тыс. рублей
Да и то это не волга подрихтованный Crysler Sebring

Семнадцатый - offline Семнадцатый
22-01-2009 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Просто по себестоямости таже семерку выходит в 120тыс.р. + 50% набавки в карман +50% на налоги вот и получаем. Ну нафиг этот автоваз, ни когда не любил.

22-01-2009 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Slayer Virus при этом тот-же конкурент Тагазская Соната.

22-01-2009 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вот блин у ТАЗа ситуация лучше... Зато наши творчески подходят к парковке )))

Причем фото еще докризисные

Slayer Virus - offline Slayer Virus
22-01-2009 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Seventeen ещё chevrolet epica и ford mondeo от 560 тыс. рублей

Ledorub - offline Ledorub
22-01-2009 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon Это НОВОЕ конструктивно устарело 20 лет назад!!! Возьмем Жигули, Ниву... Европа до сих пор не может остановиться ржать над презентацией КАЛины! а сколько уже времени прошло?
угу) посмотри на уровень продаж АвтоВАЗа в Германии, особенно на уровень продаж НИВ... Нива - лидер в сегменте дешевых внедорожников, т.к. ее покупают крестьяне и при том не по одной за раз, о количестве дилерских и сервис-центров сам посмотри - не один десяток по всей Германии... это к вопросу о том, что Европа не покупает наши машины..
Эти пошлины им нах не нужны международным концернам и дилерам, они им убыточны! Евросоюз, совместно с японским правительством уже передало свое негодование НАШИМ верхам, потому как такие действия не соответствуют мировым нормам.
1.Т.к. мы нас не впускают в ВТО(и это очень даже замечательно) - нам посрать на все их замечания о пошлинах
2.Пошлины коснулись сегмент старых автомобилей. новые автомобили сначала подорожали, сейчас та же Тойота у дилера стоит дешевле, чем до начала кризиса...
3.Пошлины делают невыгодными старье... но при этом увеличивают интерес к новым автомобилям. так что как раз дилеры и в плюсе остаются.
Себя я быдлом не считаю... Ты забыл, где ты живешь! Есть государство, а есть родина и ее народ. Так государство действует не в интересах народа!
удивительно. но при этом считаешь других быдлом... а что отличает тебя от них? к примеру не быдло напишет Родина, а не родина...
Seventeen, машинки стоят потому что все страны закрыли ворота и продают внутри себя только то, что сами производят.(кроме незаменимых ТПН) только в России это крик младенца, у которого конфетку отобрали, а во всем мире люди нормально к этому относятся... про дилеров отлично знаю - под окнами где я работал летом - стояли 2 огромных стоянки иномарок и небольшой паркинг на 100 машин от ГАЗа...
MidnightDragon, если ты оплатишь покупку Калины, то пожалуйста... а так.... не вижу смысла разбивать машину за свой счет.

NeFOuND - offline NeFOuND
22-01-2009 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

Seventeen MidnightDragon Народ, а давайте, вы перечислите все неисправности ваших машин за последние 4 года, а я 519-го...
Понеслась:
-задний и передний правые ступичные сальники
-3 главных цилиндра сцепления(точнее манжеты)
-колдун
-патрубок радиатора(тот, что к расширительному идёт)
Это всё! В мае машине 4 года... И это при эксплуатации в тех местах, а впрочем не буду...

Но с другой стороны, чуваки я вас поддерживаю, ибо эту машину мы с отцом полностью перебрали сами...

22-01-2009 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

2.Пошлины коснулись сегмент старых автомобилей. новые автомобили сначала подорожали, сейчас та же Тойота у дилера стоит дешевле, чем до начала кризиса...
Смешно, я как раз заезжал смотрел Королу, на 20% дороже чем до кризиса, заезжал сегоня с другом.
Seventeen, машинки стоят потому что все страны закрыли ворота и продают внутри себя только то, что сами производят.(кроме незаменяемых ТПН) только в России это крик младенца, у которого конфетку отобрали, а во всем мире люди нормально к этому относятся... про дилеров отлично знаю - под окнами где я работал летом - стояли 2 огромных стоянки иномарок и небольшой паркинг на 100 машин от ГАЗа...
И? Я те про что говорил епт?
MidnightDragon, если ты оплатишь покупку Калины, то пожалуйста... а так.... не вижу смысла разбивать машину за свой счет.
Кто не выживет тот и платит за 2)))))

22-01-2009 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

NeFOuND
Проходил все ТО и менял что на них изнашевалось.

Поменял сцепление на 120тыс.км, тросик газа, задняя левая пружина, помпа. И вроде все.

22-01-2009 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: угу) посмотри на уровень продаж АвтоВАЗа в Германии, особенно на уровень продаж НИВ... Нива - лидер в сегменте дешевых внедорожников, т.к. ее покупают крестьяне и при том не по одной за раз, о количестве дилерских и сервис-центров сам посмотри - не один десяток по всей Германии... это к вопросу о том, что Европа не покупает наши машины..

Только ты забыл упомянуть, что это совместная разработка с Chevy, причем те машины, что идут на экспорт сильно отличаются от тех, что продаются у нас (4 звезды против 2 по безопасности).

к примеру не быдло напишет Родина, а не родина...

Ага, как американы пишут Американцы
Начинаешь придираться к букоффкам, плохой для тебя знак

машинки стоят потому что все страны закрыли ворота и продают внутри себя только то, что сами производят.(кроме незаменимых ТПН) только в России это крик младенца, у которого конфетку отобрали, а во всем мире люди нормально к этому относятся...

Ты это сам выдумал или есть достоверный источник информации?

Кто не выживет тот и платит за 2)))))

+1, ему уже ни к чему будет )))

NeFOuND: Народ, а давайте, вы перечислите все неисправности ваших машин за последние 4 года, а я 519-го...

Корса 89 года. За последние 4 года новых неисправностей замечено не было , были только старые, и то только по тому, что отцу было пофигу, ездит и ездит. Куплена была уже в сильно потрепанном состоянии (сразу после ввоза на Сахалин первый русский владелец разнес перед в хлам) 12 лет назад. Аааа... ну да, я сламал клапан, который подает воду на передний и задний омыватели ... Я САМ сломал, а не ОН САМ сломался..

Сильвия 88 года... ну извините, я еще косяки предыдущего владельца не вывел , сам еще толком не ездил

Хобби у меня такое, машины восстанавливать , а есть и очень хорошие экземпляры, в отличном состоянии и гораздо более ранних годов, но не про них речь .

И это при эксплуатации в тех местах, а впрочем не буду...

А без разницы, это все выносится в течении обкатки, елси не... эту машину мы с отцом полностью перебрали сами... потому что НЕТ качества сборки! Заводской брак сплошь и рядом, поставили передний широкий спайсер на TLC71 (самый короткий, легче Патриота), сворачивает в баню шлицевые на полуосях!

NeFOuND - offline NeFOuND
22-01-2009 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon
Писал же, "но с другой стороны поддерживаю"
А без разницы А, то есть без разницы, по какам кататься или по асфальту...

22-01-2009 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, на 20%? ой че-то у вас дилер сильно наябывает))
у нас к примеру дилер Тойоты заявил о повышении от 3 до 8% из-за повышения пошлин и всего прочего, но при этом снизил цену, установив 1 USD = 23руб.
т.е. если Yaris 1-го декабря стоил от 511700, то сегодня он стоит от 441600
ты говорил, что Волг море... а парковка на 100 машин для единственного официального дилера в городе - мало...
MidnightDragon, не придираюсь к буквам... а это действительно показатель... Родина она всегда Родина...
про Германию - там не популярна разработка Chevy Niva, а именно Lada 4x4. читай внимательней, если нашел..
Ты это сам выдумал или есть достоверный источник информации?
Стёп, ну неужели мне тебя гуглем учить пользоваться?

3dclips - offline 3dclips
22-01-2009 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

Ledorub Иномарки стоят на очередь в сервис на плановое ТО, маслице поменять, подвеску проверить. Вот именно людей принуждают к покупке авто собранных в России. Чтобы поднять экономику страны. Лично я надеюсь, что к тому моменту когда авто понадобится мне, эти пошлины понизят и появится возможность купить за не дорого 2-5 летнюю японку.

22-01-2009 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

3dclips, если бы плановое ТО - очередей бы не было... на плановое заранее записываются... а в наш "Автоленд" всегда очередь из внеплановых... а мотающиеся по городу эвакуаторы дилеров Toyota, Ford и Audi с внешне целыми, но не способными передвигаться автомобилями, уже никого не удивляют...
по поводу снижения пошлин - ближайшие несколько лет только усиление будет... государству не выгодно кормить других, тем более, не сотрудничающих с нами... к примеру, в этом году у Украины подняли цены на газ, через годик-два Беларуси цену поднимем, а Японцев, которые на наши острова не так смотрят - так одним поднятием пошлин неплохо оглушили.
это обыкновенная внешняя политика. в ней кроме экономических выгод для постройки у нас предприятий еще есть и задача послать подальше ненужных..

22-01-2009 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

22-01-2009 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

сразу видно - Вовчик делал))))

3dclips - offline 3dclips
22-01-2009 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

Ledorub А ещё эвакуаторы новые машины по дилерам развозят. Следующий вопрос будет, а почему с номерами?) А потому-что у дилеров есть услуга постановка на учёт... Ну а очередь из внеплановых вполне объяснима) Камешек в стекло на дороге попал, царапнул бампером о чего-нибудь...

den4x4 - offline den4x4
22-01-2009 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер внедорога

Ledorub
жжешь )))

22-01-2009 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

3dclips, я не брал в учет те автомобили, которые
1.дилер ставит на учет(у нас такой опции нет, + новые автомобили едут из других ворот)
2.для плановых и для ремонта разные въезды... следовательно те, кто с окном(заранее, значит планово - заезжают в другие ворота, чем те в которые заезжают кого притащили на буксире(поломки плановыми редко бывают)

_MEXANOID_ - offline _MEXANOID_
22-01-2009 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

А я вот против войны враждующих племён Африки на почве безпочвенной ничегонедаланости, так как занятость населения данного региона в производстве мирового автопрома ничтожна мала! Надо спасать Африку и захватывать космос!

22-01-2009 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_MEXANOID_, ты зря по поводу ничегонеделательности Африки.... африка - один из крупнейших поставщиков нефти, атомного топлива, черных металлов и алмазов.. до тех пор пока ее можно буде использовать как сырьевой придаток - серьезных разработок там не будет... а по поводу племен... ну это чаще всего красивая сказка по типу "не ходите дети в Африку гулять")))

22-01-2009 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Зато как звучит!))

23-01-2009 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_MEXANOID_, да)) звучит классно)))
но только примерно за такое же меня отправили на пересдачу по международной экономике...)))
а потом я добился своей тройки на пересдаче когда объяснил проблему транспортной системы Австралии большим количеством кенгуриного говна на дорогах, и отсутствие дорог как таковых - ведь трассы для австралийских автопоездов чаще всего без асфальта) а просто укатаны сквозь степь)) преподша была не согласна со столь глобальной проблемой)) спорили минут 40 до потери голоса... выше тройки она мне поставить не могла, потому что она нам этого не читала... а что она нам читала я не знал по причине отсутствия на паре)) но за то я читал АвтоРевю и книжку про быт австралийцев и спокойно называл некоторые местности)))

23-01-2009 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Преподша просто далёкий человек от автомобилизма, не смогла трезво оценить суть дорожно транспортной проблемы)))

Текущее время: 17:36 << < 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему