Камрад
|
Ну, например, возможно ли технически (я просто спрашиваю), чтоб в настройках было бесконечное время следов от заклинаний, или это невозможно сделать, или это бы плохо смотрелось... или это бы плохо смотрелось и невозможно сделать (вместе!)
Вопрос о том, что возможно сделать технически, странный, так как возможно очень многое, на самом деле - например, добавить в игру зенитки и марсиан, это технически возможно Но это не значит что это нужно делать и что это будет делаться
Немного не понял. Как это возможно, они разные, но и одинаковые?
Если есть два одинаковых по дизайну дома на улице - это разные дома, или один и тот же?
Вот и статуи - они разные, только дизайн у них один
И, всеже, интересно. Почему дизайн зданий не как в M1, всмысле чтоб все настолько разными были и не имели похожих элементов, как, например, в M2 крыши? Ведь в M1 разные королевства и так хорошо отличались друг от друга? Может прост я непонял, и в 3D совершенно индивидуальные нельзя создать?... или просто так было решено сделать даже не другой дизайн, а скорее другой стиль в M2, нежели в M1.
Потому что так было решено арт-директором и издателем, так задумано, вот поэтому так и есть.
Вопрос дизайнов, какой хороший, какой не очень хороший и так далее - это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят.
может ли в финальной версии разделение крыш (детальность, наверно) у главного замка и казармы быть уменьшеным? Хотя бы наполовину перегородок (балок, которые белые) меньше. А то настолько сильно выделяется, рябит, и в общую картину (по крайней мере на скриншотах) не вписывается... или я только тут воду болтухаю, и всем норм?
А мне вот кажется что нужно увеличить детальность, и балок побольше было бы красивее... Поспорим?
шутка.
|