Камрад
|
Slayer Virus, расскажи сказки, не вылетала, без патчей то?, бред, в день релиза вылеталкера, на оф.сайте, появился патч №3, все были очень удивлены, я прошел без патча до лаболатории, терпел вылеты, но потом мне это жутко надоело, сейчас гамаю 10-й патч, нравитсо, если же Зов вылетов, окажется таким же, на месяц закину диск подальше-точно
Мясыч, разницы в какой день покупал особо, я не заметил, я через неделю покупал, одна фигня, патча на лицухе, нифига нет!!, в общем-сырой продукт, очень сырой, хотя идея и сюжет, мне понравились, прошел 3 раза, недельки через две думаю пройти ещё разок
А что касается Уаза, да простят меня разработчики, прохожу его уже ...дцатый раз, и каждый раз матерюсь, ленточкм в триале-из туалетной бумаги, рвутся-только в путь, или столбики выпадают, а ленточка висит, зашибись, границы иногда такие узкие, что думаешь, посадить бы разраба, пусть сам погамает, в общем-эмоций море, но всё равно, Учитывая минусы этих игр, плюсов оказывается больше, и желание играть не пропадает, хочется надеяться, что следующий проект будет куда лучше предыдущего.
Завтра куплю NFS, погамаю, поделюсь мнением тоже.
|