Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
"В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной..."
Недельки полторы назад оштрафовали на 100 рублей за неподключенную подсветку заднего номера... Видимо им этого показалось мало и в субботу решили штрафануть якобы за непропускание пешеходов... В протоколе написал что несогласен. т.к. поворачивал на красный с горящей дополнительной секцией "направо", у пешеходов в этот момент должен был гореть красный... сам ездил в ГИБДД где стоит сервак видеокамер... толком ничего не видел. т.к. наверх не пустили, а показывали на расстоянии 10 метров через окно дежурки... Вначале хотели скинуть на флэшку, но потом зажали...
Сегодня после коротенького разбора полетов... писали штраф 800 руб... Видео не показывали, а только 4 фоторафиии, по которым вообще нихрена не видно... Можно обжаловать в РЭО ГИБДД или в суде... второе отпадает, т.к. в любом случае больше потеряю... а первое - при ихнем пох*естическом отношении и не желании видеть факты ("я не вижу какой там сигнал светофора") и не желании войти в положение, смысла почти не вижу обращаться, потому как исход 99% будет такой же...
Писец... работаю в бюджетной организации, моя зарплата собирается с этих же штрафов... и я сам же сливаю эту мизерную получку на эти же штрафы фактически не за что...
Сегодняшний гороскоп: "близнецам придется глубоко засунуть руку в кошелек" .... писец, все сегодня против меня)))
В то время, пока носители погонов, на Муранах с превышением скорости сбивают пешеходов на зебрах...