Бармен 1С-Авалон
|
Приехал с дачи, поднялся, выгрузил сумки, жара, ветра нет, спустился вниз, пошел ветер, думаю дайка я сгоняю помою тачку, всеравно в гараж ставить на несколько дней. Доехал жо мойки, ветерь шо пипец, мойка закрыта, решил вернуться во двор, когда заезжал во двор повалило дерево, потом подъехал под подъезд пошел град,я думал что стекла побьёт, решил быстро в гараж, начал раскручиваться во дворе, проехжаю мимио автозагончиков (конструкция из метала и плексигласса в виеде боксов) тут срывает лист плексигласа и бьет мне в бачину, я думал что ща перевернусь, по газам дал проскачил, потом эта вся херня из пластика и метала поднимаеться в воздух, я тормазнул, вышел под град, ветрер и дождь на улицу, тачка вроде цела, зеркало набок сильных вмятин нету, и по газам в гараж(500метров), выезжаю на улицу передо мной киаспортадж заваливаеться набок от ветра, дальше стоят куча разбитых машин(деревья попадали) и те которые ехали тоже завалины, я быстро ловируя между ними подъезжаю к воротам кооператива гражного, выбегаю открываю их, и воротина под ветром херачит хаммер н2, заскакиваю в кооператив, и тама есть двух этажные гаражи и я в этот тунель. В ообщем просидел тама минут 30, потом доехал до гаража, заехал, гараж начало уже затапливать, осмотрел машину - толком ни че не увидел, тока вмятинки от града на крыше и капоте + трещина на зеркали, и пару царапен. В общем пиндык.
Накрыло меня коричневым листом который 9 на 1.5м