Камрад
|
PS:T рулит! Мир Фоллаута огромен (даже при том, что из-за подгонки под сроки очень много квестов в Ф2 просто недоделали - если покапаться в .дат файлах можно найти их обрывки) я даже знаю людей, которые пытаются отыгрывать перса в Фоллауте, но скажем так, Фол это свобода, а Тормент это стиль! Зато Фол можно проходить раз за разом
А по поводу сюжетной линии - одно дело ее присутствие-отсутствие(конечно, присутствие!), а другое дело -линейность! Возьмем к примеру Вампиров - не побоюсь этого слова, лучшая графика среди современных РПГ, приличный геймплей и...отстойная линейность, загубившая ее на корню. А ведь вселенная Вампиров не на голом месте создана - для настолок столько всего разработали, хватило бы на 10 Фоллаутов, бери и применяй! Ну хотя-бы минимум, например, к разным кланам присоеденяться - так нет, даже диалоги практически ни на что не влияют
Единственный известный мне пример удачной РПГ с довольно жестким сюжетом - PS:T. Но, во первых, сюжет там допускает довольно много ветвлений, а во вторых - какой сюжет! Я и книг таких не много читал
|