Камрад
|
Smile:Таааак, не понялллл!!! Это ты на счёт чего это заговорил, что Breeze меня послушал? Это не насчёт ли покупки ТИ500? Если ты это имеешь ввиду, то напомню и приведу твои слова:
> Breeze Выбирай GF3Ti500. По твоим словам и по всяким разным не очень проверенным слухам, карты GF4 будут в продаже в России по нормальной цене только в ИЮНЕ. А оно вам надо ? Возможностей GF3 хватит за глаза и чёлку как минимум на 1,5; 2 года.Крутая скорость, много несчастных FPS, шейдеры... Да и цены на GF3 должны резко дешеветь.Тем более, в GF4Ti нет ничего революционного, это всего лишь "обновление" GF3Ti.Вообщем мой выбор GF3Ti !
Теперь мои слова:
> говоря о 48 кадрах в сек в Анрыле2 со связкой Атлона и ГФ3 ТИ500, я имею ввиду, что в скором времени игры будут требовать ого-го какое железо, а если немного подождать, пока устаканятся цены и взять ГФ4 Ти 4200.
Так кто ему (Breeze) насоветовал брать ТИ500?
Master Cerega:
> А как дела у ATI обстоят? ТЫ подумал?
(хотя вряд ли АТИ что-нить сделает крутое) - прим.
А что, Р300 у АТИ - это наверное вещь будет отсталая, да? Наверное на уровне ГФ2, ага?
Breeze: А у тебя есть уверенность про тяжелые кривые дрова, глюки и баги? Ты наверное уже спросил у инженеров АТИ? И что они тебе ответили? Что всё будет криво-косо?
|