Модератор белый и пушистый
|
Com
Надо же....Самсунги обругали.....а ЛыЖи типа кандидат на покупку....да еще и СТХ обсуждаете наравне с ВьюСоником......удивляюсь я вам
ЛыЖа 795 кандидат на покупку в данном конкретном случае, и никто его (да и CTX) наравне в Вьюсами не ставил.
Конечно аргументы Steel Lord-а типа мне их много попадалось ....были несколько... так и хочется матернутся ... звучат весомо.....
Ну не везло, видимо, мне с ними, вот такое мнение и сложилось .
Per
Com: может кто расскажет чем конктретно плохи Самсунги ?.
Да ни чем они не плохи. Смотря какая модель. Просто у некоторых товарищей (не будем показывать пальцем) наблюдается неприязнь к Самсунгу. Сродни Интеломании.
Про гнусмасы читай выше. Интеломании у меня тоже нет (пользуюсь камнями как от Интел, так и от АМД).
Coldblooded
CTX PR711FL ~280$ (IMHO, G200 вид сбоку).
В смысле вид сбоку?
Либо у них одинаковая труба и почти одинаковая электроника (в смысле выдаваемых характеристик), либо меня глючит (что тоже вполне может быть)...
И кстати, чем отличаются CTX PR711FL и CTX PR711F?
IMHO, только наличием (PR711F)/отсутствием (PR711FL) USB хаба (возможно чем-то еще).
А что такое микрософтофский центр обучения? . А если правда, то точно не знаю, скорее всего нет, так как на сертификацию всех в Москву гоняют(гоняли по крайней мере).
Дык я и удивился чего это ваших в Москву гонют .
|