Модератор
|
---ЧТО?! Совсем тут, понимаешь, разбушевались без меня (т.е. пока я спал в своей каюте ;P).
Итак, приступим к дальнейшим разборкам насчёт возможностей.
1. Дарк труперы у меня есть по причине того, что я был начальником имперского министерства разработок, и на мой флот поставлялись все новейшие разработки Империи - даже из других областей исследований.
2. О количестве кораблей. Вы что, думаете, что Заарин устроил бы мятеж с одним только ISD "Glory"??? Под его началом был целый флот... Если мои известные силы состояли из одного кэррака, двух фрегатов, ISD, VSD и нескольких корветов, то значит, что мой флот состоит минимум из четырёх ISD, трёх-четырёх VSD, десяти-двенадцати фрегатов, семи-восьми кэрраков и кучи корветов. Да, Траун уничтожил половину моих сил - флагман (Glory), дестройер Намууры Дина, один кэррак. Предположим, что в других операциях я потерял ещё несколько кораблей. Но итоговый флот остаётся вполне внушиьтельным - два VSD, два ISD, интредикторы, носители, фрегаты, кэрраки и прочие сельхозуборочные средства. К тому же операция против моих сил была свёрнута с гибелью Императора иразвалом Империи - не до меня всем было. Вот вы теперь только спохватились...
3. To Devona Shade: Как это ты заставила испугаться и потерять осторожность моих дарктрупперов? Они же наполовину машины, от людей остались только рефлексы и возможность придумывать нестандартные решения ситуации... хотя, я добрый. Сбежала так сбежала. Но уничтожить больше одного ты не могла - тебя бы испепелили на месте---
[ISD "Sesswena"]
-Шпионы на корабле! Облепили как майлокские осы! - Заарин нервно прохаживался по мостику взад и вперёд, сложив руки за спиной. Неожиданно он остановился. - ещё и эти джедаи!
-Адмирал, доклад от штурмового отряда №55031
-Выведите на экран!
Появилась голограмма человека, облачённого с ног до головы в белые доспехи.
-Адмирал, сэр, преследуемый объект завладел формой штурмовика и намеревается выбраться из сектора.
-Ищите. Если через день он не будет схвачен, я лично займусь вами. Вы меня поняли?
-Да, сэр... ещё, один из наших увидел очень необычную рану на руке преследуемого.
-Опишите её.
-Рана странная... рука была вся белая, как будто её осыпали известью, вокруг раны кожа была будто оплавлена кислотой
-Вы свободны, офицер.
Изображение исчезло.
Лицо Заарина озарила улыбка. "Так-так-так, похоже, нашего беглеца беспокоит рана? И он конечно же ввёл препарат... но какую из модификаций? Если он ввёл вариант 23а/0с, то распад тканей произойдёт в ближайшие часы. И ему будет необходимо пробраться в центральный медотсек"
-Капитан, передайте приказ по кораблю: создать коридор в отсек 7005-21H, не мешайте беглецу проникнуть туда. Делайте вид, что ему удалось обмануть вас и тихо проскочить.
Адмирал набрал несколько команд на электронном браслете.
- Лорд Хедж, вам всё ещё нужен один из пленников? Спуститесь в центральный медотсек.
|