Камрад
|
Пробуем внести немного ясности. По моему, господин Сом всех сейчас запутает:
Bilson
Твоя проблема давно сидит в детонаторе, и переустановкой или ресетом она не решается (вопреки тем, кому это помогает). Этот трабл все время присутствовал в стереодрайвере нВидии. Причина: детонатор думает, что он малтиленгвич приложение. И от части это так, но не полностью. Когда винда ему сообщает, что тебе удобней смотреть на него по-русски, он пытается все тексты на своих закладках вывести на этом языке. А стерео-компонента русских текстов не имела, что и вызывало обращение к несуществующим ресурсам у системной библиотеки (т.е. твою ошибку). Теперь эта проблема переехала и в основной драйвер. Решение: зайди в региональные настройки и установи англоязычный формат (не регион!), например English (United States) (регион может оставаться Россией). Дискриминация конечно, но проблему решает. Перегружаться после этого вовсе не обязательно.
Com (andser)
Немного торопитесь объявлять ошибки, не разобравшись в сути явления. Фильтрация текстур есть. Только она выключена по дефолту. Находится на закладке 3D Antialiasing Settings и называется Texture Sharpening. Являет собой ключ процесса фильтрации. Метод фильтрации при включенном положении данной опции выбирается, как и прежде, приложением.
Я сам был страшно удивлен отсутствием фильтрации после установки драйвера. Во Флешпоинте, если знаете, системные меню все сделаны текстурами, и там эта вещь сразу проявилась. Но не поверил в такой явный баг, и нашел то, что вам тут описал.
Если к этому добавить еще те ключи, которые Com здесь выложил (за что и ему, и Andrew Worobyewу большое спасибо), то у меня отпадает необходимость навешивать к этому детонатору какой-нить дополнительный настройщик. В закладке Direct3D Settings в кнопке More 3D... появляются те опции, которые мне лично больше всех были нужны в RivaTuner: вертикальная синхронизация в Direct3D и количество рендерируемых единовременно кадров.
К слову сказать, мое сугубо личное мнение - драйвер хороший, дает выгоду в деле. Я с ним на своем третьем ЖеФорсе смог играбельно установить в Сопротивлении Флешпоинта дальность прорисовки на 2 км и детализацию ландшафта на Hight. С предыдущими драйверами играть при таких настройках я не мог, только скрины красивые делать
Изменено: Горыныч, 31-08-2002 в 01:45
|