Веселый м...киборг DM 7 партии
|
2Kaineg:
- Я смогу дать тебе только приблизительные данные. Размер...ммм...сам город втрое больше этого бункера по площади. Плюс фермы в окрестностях, но все их я не видел. Население самого города - порядка тысячи человек, сейчас наверняка больше. Это без учета тех, кто безвылазно сидит на фермах. Горожане преимущественно занимаются всяческой механикой и слесарным делом, это из тех, кто работает. Магазин там один...был, во всяком случае был. Есть бар, у тамошнего бармена плохой характер, это я хоршо помню, - Шторм усмехается, - Охрана неплохая, но от чего-то большего, чем рейдеры, они отбиться не смогут. Вооружение, как сейчас помню - "Калашниковы", ПП и пистолеты. Винтовок вроде не используют.
Робот буквально на секунду задумывается.
- А, вот еще что! У них на случай рейдерской атаки есть подземный ход, ведущий из северо-западной части города на юго-запад. Лаз в одном из домов на втором этаже, выход - около старого трубопровода. Что еще?
2Susel:
- А меня, мальчик, не надо держать за идиота. Патрулей на базе сейчас нет, а новых не образовано, иначе мне бы сообщили.
Люди, вы аккуратнее - валокординчик в мире Fallout еще не изобрели. Останетесь еще без инвентаря, вот номер будет...
|