Камрад
|
Radeon 9000 это карточка на уровне GF4MX, правда с шейдерами, но не намного быстрее твоей GeForce2Mx. Такой апгрейд это "шило на мыло". Даже Radeon 8500 лучше чем 9000. Если видео проапгрейдить решил, то минимум либо 9500, либо Ti4200.
Обладателем asus a7v333 я сам был в течение 1 года - к счастью уже ее проапгрейдил на Abit NF7-S и тебе того же желаю. Не хочу a7v333 сильно ругать (почти не за что), просто считаю что переплачивать за Asus смысла уже нет. Да, мамка качественная. Да, стабильная, НО только в номинальном режиме работы, т.е. Asus уже не означает хороший разгон. В добавок она на чипсете VIA, а это есть далеко не лучшее творение человечества. У меня тогда был Athlon Palomino 1900+ - не гнался вообще. Когда я его поменял на Thorobred 2400+, проц конечно удалось разогнать, но не намного. После апгрейда на Abit NF7-S тот же проц у меня как 2900+ работает, в добавок у nForce 2 (с MCP-T) двухканальный контроллер памяти и звук не хуже Audigy на борту, в общем nForce2 рулез!
Тот проц, что ты собрался брать, просто обязан работать минимум как 2400+ даже со средненьким кулером, зачем же его потенциал губить.
Правильно Olympic сказал, будь морально готов переходить на 512Мб, т.е. либо сразу бери, либо это будет твой следующий апгрейд. Для работы и Блицкрига это наверное не критично, но вот экшены даже 1 года давности на 256 оперативки работают довольно похабно. Толи еще будет, когда Doom3 выйдет Скоро 1Гиг будет нормой (такая тенденция не из-за Кармака, хотя и ему "отдельное спасибо", а за счет того, что память продолжает интенсивно дешеветь).
Изменено: akm, 02-05-2003 в 00:05
|