Камрад
|
DojeИ все-так определение и источник.Не знаю, можно ли назвать к примеру Египет Фараонов дефектным гос-вом.Если вы знаете-объясните почему, но с привлечением понятий ,терминов и определений, а не искусной риторики.
я и привлекаю термины и определения. а источники я давно повыбрасывал, но если очень хочется, то можете посмотреть основы государства и права.
насчёт того, был ли Египет Фараонов дефектным государством, я вот что скажу — все государства — дефектные, только уровень дефективности бывает различный. чтож, в эту игру могут играть двое.Если вы не желаете доказывать свои утверждения, то я могу их игнорировать
я называл его не незаконным, а преступным
а способ, которым он пришёл к власти, называется узурпация. Цитата из ответа на пост о законности и демократичности прихода к власти Палпатина.
я знал, что в итоге услышу, что это Альянс напал на Империю. 3. Уничтожить вас и Галактическую Империю. Часть декларации Альянса.из поста Rand
Вас удивит, но это можно истолковать и так.Объявивший войну является агрессором-хоть с точки зрения этики, хоть права.
За исключением Мон Каламари, в декларации, приведенной Rand назовите мне ещё одну планету не часть Империи.
более слабых противников Империя просто оккупировала, но оккупация этих территорий не лишает Альянс правосубъектности в поле «международного» права и не превращает его во «внутреннее» дело Империи. так что я продолжаю утверждать — Альянс на галактической арене равноправный с Империей субъект, и все его внутренние государство-подобные структуры полностью легитимны. Прошу упоминания и доказательства оккупации планет в пределах Империи
1)Объясните мне механизм превращения вооруженых мятежников в законное государство-при этом не говоря-они победили
2) Удивлю вас еще раз все- штаты в США тоже являются оккупированными государствами,т.к. везде стоят гарнизоны армии США
В вопросах этики никто ничего никому доказать конечно не может, НО!
Превозношение субъективной правильности-неправильности над объективным законом может завести ситх знает куда.
Ибо у всех людей эти субективные понятия разные
|