Камрад
|
Master_jedi
И что же надо сделать для этого? Я, кажется, перебрал все варианты диалогов по 20 раз и увидел только 2 варианта. Чисто из интереса, т.к. я уже ушел по игре довольно далеко... Я остановился на "разлучном" варианте и все равно поимел и деньги, и благодарность, и экспу.
Хотя... что-то мне подсказывает, что не стоило разносить половину чужого дома в поисках пленника
2All
Вот у меня вопросик для знающих На выходе из домика гонщиков (на Татуине) ко мне пристал зеленый тви'лек и попросил отпечаток ладони. Я со своей врожденной параноей послал его подальше - боюсь, что он использует этот отпечаток для каких-то махинаций, а потом у меня будут проблемы с властями. Скажите пожалуйста, мои подозрения оправданы?
...
Ну вот, опять... Проходил спустя н-цать часов мимо того же домика. На этот раз ко мне привязался новый зеленый тви'лек и утверждает, что я потерял свой датапад. Соответственно очень настойчиво его всучивает. "Отослать" его возможно только 10 раз повторив, что этот стафф не имеет ко мне никакого отношения. Иногда грубо повторив... Никто не сталкивался?
Изменено: Riskoff, 21-12-2003 в 00:13
|