Камрад
|
гросс-адмирал Траун Ну, я не буду вспоминать, что принцесса Лея упоминается много-много раз в качестве объекта сексуальных фантазий молодых и не очень людей (потому что я ссылки на обсуждения посеяла )
KirKir Он - "могучий космический жеребец"! И этим - все сказано!!! Жаль, никто ему так и не дает...
Повстанцы считали Стена предателем, т.к. его захватили наемники и "выпытали" все секреты. А уже потом его сделали оранником 4-го класса на Созвездии, на случай "еси понадобиться еще что-то уточнить".
Ключ достался капитану случайно, когда парня, которому ключ передал Тодин, схавала космическая ящерица.
Инструкции по эксплуатации и гарантийного талона ХААА!!! Так и представляю "Божественный убийца. Хранить в темном холодном месте. Не ронять с большой высоты. Не давать детям..."
Сначала говорилось, что над Каем поработали биовизири ЕБТ, и теперь он, вроде как "как живой", только мертвый, и функционирует на протокрови. А во втором сезоне, в "кей-тауне",( http://lexx.ufo.ru/ktown.shtml )нам показали его "неприкрытую сущность". (О, эта блямба в паху! ) Там ясно видно, что железяк-то в него понапихано - дай Бог. Даже пар/дым шел.
Так что непонятно, как же классифицировать "отморозка" - как подкласс зомби или киборга.
|