Камрад
|
Скорее всего они будут строить свою игру на движке ISI в его последней версии в F1C.
Как по мне, это очень плохо Я не буду утверждать, что получится плохой симулятор в целом, но шедевра похоже не будет...
Нормального мультиплеера точно не получится.
Cнова машины будут, не ездить по трассе, а "плавать" над дорогой, качаясь на волнах.
Cнова убогие повторы, совершенно не информативные и не реалистичные.
Cнова неточные трассы ( похожие но кривые) и т д. Да и просто, ощущение от управления, мне не казалось похожим на реальность, хотя физ движок многие вещи считал очень честно и ездить в тот же GTR 2002 было не просто. Допустим в Наскар 2003, при езде по овалам особенно, можно проникнуться иллюзией нахождения в реальном авто, нечто похожее есть и в LFS, но в меньшей степени, а вот в играх на движке ISI, никогда этого не ощущалось. Как симулятор, там вроде все необходимое имеется, а вот с “погружением” в происходящие на кране, большая проблема и естественно надоедает очень быстро. В том же GTR, хорошо организованный рейтинг смог поддержать интерес на определенное время, а так, забросил бы гораздо раньше...
В общем мой лично оптимизм, после этой новости, сильно поубавился. Посмотрим... Хорошо если я ошибаюсь и все имеющиеся недостатки будут устранены. Но что то, подсказывает мне, что они, в движке ISI, неизлечимы По крайней мере всем этим была больна еще F1 2001 и ничего коренным образом не изменилось ни в GTR 2002 ни в F1C...
|