Камрад
|
FA Premier League Football Manager - Обмен опытом
Давайте обмениваться опытом по FAPL. Насчет выигрышной тактики и все такое.
Я, например, из 3 шотладского дивизиона вывел Queen's Park, используя 4-4-2, и выиграл с ней шотладский чемпионат.
Выбрался засчет юнцов с талантом 40, к 2006 году они уже были чуть ли не лучшими в мире.
Хорошая тактика на мой взгляд, 4-3-3 (GK, RB-LB-CD-CD, RM-DM-LM, CF-ST-ST), но только при наличии хороших кадров.
Мои достижения в версии 2000:
Самая первая команда МЮ: за семь сезонов 6 раз чемпион Англии, раз брал серебро, 6 раз выиграл ЛЧ, все 7 раз выигрывал Черити Кап. С легостью все семь раз взял Интерконтинентал и ЕвроСуперКап (Жаль, что на эти два кубка у разработчиков внимания не нашлось, хотел бы я по всем правилам поучаствовать в интерконтинентале). За все время купил лишь Бартеза и Ван Нистелроя на смену соответственно Босничу и Коулу
Далее была Аталанта: Вывел ее в серию А с первой попытки. Затем Закрепился в середине таблицы. Накупил перспективной молодежи (60-65 скиллов), и занял третье место в итоге, в европе потерялся, но зато следующий Скудетто я взял, и в Европе дошел до финала, где уступил Московскому Спартаку. На этом я закинул игру.
Взял Ковентри из премьер лиги: Выиграл на первый сезон чемпионат, на второй сезон дошел до 2 группового этапа ЛЧ, на третий год выиграл ЛЧ.
Играл за Квин'с Парк: За три сезона вывел его в премьеру, к шестому сезону выиграл ЛЧ.
Сейчас играю за Вокинг в английской конференции
|