Камрад
|
Снова про раскачку арчери, тобишь марксмана.В ходе выполнения квеста от бойцовской гильдии по зачистке очередного подземелия я лазал по миру и набрел... В общем если перелезть через гору на востоке от городка Суран ( могу ошибаться, это тот городок, в котором надо выбить 200 монет из хозяйки House of earthly delights ), то можно найти место, оно не меняется, где стоит эдакий танк, по имени Umbra. Он дает микроквестик на предмет убийства его самого. Собственно арчери качается так - закупаете порядка 400-500 стрел, желательно хитиновых, пару-тройку плохоньких хитиновых луков, навроде shortbow, залезаете на горку повыше, так, чтобы кроме как распрыжкой туда добраться было нельзя и расстреливаете Умбру до посинения Личто у меня он загнулся после около 150 попаданий железными стрелами из стального лука. Марксман был прокачан на 6 с 45. Крайне не советую влезать с этим перцем в рукопашную. После его кончины вым останется full orсish armor со щитом и веселенький двуручник, стоимостью в 110000, который лучше сразу повесить на полку над камином, чтобы жизнь тортом не казалась. Голден сайнт помер с трех ударов, а это невесело