Модератор Разводчик холяв
|
Drone Ну про нескучный сад согласен, забавно . Хотя осуждать их не буду, хобби разные бывают.
А про то что народ сметает атрибутику и т. д.... Ну это легко объясняется в общем-то. Выходит какая-то успешная картина, причём успех которой во многом строится на антураже - каких-то штучках, безделушках и т. п. Ну вот случается так, что например Васе Пупкину захотелось иметь такой же эльфийский меч. Ну даже не в угоду фильму или книге, а просто смотрится красиво. И идёт он в магазин его покупать (есть такие в онлайне, с режиками из фильмов, серьёзно мне многие понравились кстати) и обнаруживает ещё несколько Пупкиных пришедших туда с той же целью. Но не забывай что фильм-то может и не фонтан, а вот книга (по признанию многих) - очень даже. И у неё много поклонников, значит в ней есть что-то такое, чего нам, возможно, не дано понять. И для таких людей я думаю интересно сначала прочитать о чём-то, а потом увидеть как это могло бы выглядеть, ну и преобрести для красоты, тем более что на новых обоях это будет смотреться замечательно . Отсюда и ажиотаж. Пойми, я понял твою точку зрения, я понял что тебе не понравился фильм, ажиотаж и всё такое, но ты в довольно грубой форме высказался о том, что конкретно тебе не по вкусу (а мы на этом форуме стараемся не бросаться такими словами), обижая при этом своего собеседника всего лишь из-за того что не разделяешь его предпочтений.
|